白带检查,唾液酸酶+白细胞酯酶+过氧化氢阴性,滴虫霉菌未找到,清洁度三?这个检查说明什么?

夫璇玑_TjaH    2015-01-31 18:43

满意回答

如果你哑辨现在是在怀孕的时候出现这样的情况,肯定是感染了,所以这个时候,比较根据自己身体的实际情况,赶用们殖紧做检查治疗才行的劣眨

睢妙之_ObQ3   2015-01-31 18:58