怀孕9周后肝功能不正常,可以服用复方益肝灵片吗,对宝宝有影响吗

患者信息:女 26岁 江西 南昌 病情描述(发病时间、主要症状等): 我现在怀孕9周,孕前去医院做两对半和肝功能检查,大三阳,肝功能正常,但病毒素偏高。前几天去医院检查两对半结果:乙肝表面抗原阳性、乙肝e抗原阳性、乙肝核心抗体阳性、乙肝前S1抗原阳性。 DNA定量接过7.319E+07 谷丙转氨酶136 谷草转氨酶79 医生给开了复方益肝灵片,可以吃吗,对宝宝发育有影响吗 想得到怎样的帮助: 怎样可以治疗但是不影响宝宝 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

您好,大三阳饥葵一般只要肝功能正常的话就不需要进行治疗亲司,自己注意保养护理就可以了,如果有否狗洞肝功能异常的话就需要治疗,你这种情况应该考虑终止妊娠,治疗之后再重新要一个

匿名用户   2011-04-18 13:09

其他回答

不可以