白带常规:清洁度III-IV,滴虫阴性,霉菌阴性,细菌性阴道病唾液酸酶测定阴性

患者信息:女 22岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):2个星期前来月经,过后阴道外部有点瘙痒,白带很多,就用女性护理液洗了下,连续洗了几天,但是白带还是量多,后来男朋友想要跟我性生活的时候发觉有点痛,就没做了。今天去检查白带常规,结果是清洁度III-IV 滴虫阴性 霉菌阴性 细菌性阴道病唾液酸酶测定阴性。医生没说什么,就说清洁度不够,开了双子参洗液和双唑泰栓,说一天清洗三次,一天用药一次。想得到怎样的帮助:这样的症状没事吧?我还未婚,怕影响以后生育。如果清洁度不够,其他正常的话,我能不能吃白带丸就可以了,因为白带丸不是可以治疗白带异常么,用那个栓和洗液太恐怖了,要塞到阴道里。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无这样的话还可以继续性生活么?有安全措施的话?

其他回答

清洁度III-IV ,清洁度很差很差 滴虫阴性 正常 霉菌阴性 正常 细菌性阴道病唾液酸酶测定阴性 正常 按医生开的正常清洗.没什么恐怖的, 在此期间请不要性生活.

旷凌春_3BwO    2014-08-08 19:24