宝宝刚8个月了,不爱吃东西,也不太会站,医生说是佝偻病,让补钙,开了葡萄糖酸钙锌和D3,怎么样吃才

宝宝刚8个月了,不爱吃东西,也不太会站,医生说是佝偻病,让补钙,开了葡萄糖酸钙锌和D3,怎么样吃才能更好的吸收,多久才能看到效果呢?
浮夸若梦    2015-01-31 14:48

其他回答

一起吃,因人而异的

dai两熊孩子    2015-01-31 17:31

药补加食补会更好,平时再多晒晒太阳

130*****026_Obax    2015-01-31 15:29

问一下宝妈,佝偻病啥症状?

小小暖男^_^    2015-01-31 15:00

口服液奶后,D是上午十点左右,应该也算是奶后吧!

小小暖男^_^    2015-01-31 15:00

你好,关于宝宝补钙的问题最好还是食疗。不是含钙量越多越好,如果身体不吸收,含钙量再多都没用。首先要确保钙质和维生素D的双重吸收。从生活中可以摄取这两种物质如沙丁鱼、鲨鱼、动物肝、蛋黄等动物性食品及鱼肝油制剂中蕴含维生素D, 如果孩子不喜欢吃鱼,服用迪巧儿童维D钙咀嚼片可以为您解忧!在含有高质量钙的...同时,它同样含有100国际单位的维生素D,让儿童通过咀嚼钙片,达到细化易吸收的目的。

全部展开 收起
ﴺҽʦ    2015-01-31 14:55