我的宝宝四个月零7天了,今天去体检,医生说宝宝出现肋骨外翻的情况,是佝偻病的前兆,让补钙和鱼肝油

我的宝宝四个月零7天了,今天去体检,医生说宝宝出现肋骨外翻的情况,是佝偻病的前兆,让补钙和鱼肝油,鱼肝油是一直在吃的,医生开的是钙立得的碳酸钙片,让我一天喂两次,一次放辅食里喂,另一粒单独喂,这样喂好不好呢?还有如果现在坚持补这些东西,宝宝的这种情况能恢复吗?谢谢各位了!我现在很担心,怕吃了这些,宝宝还是不能恢复。
芣傾國傾峸ゝ呮傾沵①亾    2014-05-21 02:31

其他回答

病情分析: 你好,宝宝出现了不吃稀饭,一碰嘴哭闹的情况,可能患咽炎,可能是与吃了上火食品有关。 指导意见: 建议多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果,忌吃上火食品,可以口服银黄颗粒治疗。

花花是花花66    2014-05-21 11:10

病情分析: 你好,宝宝出现了不吃稀饭,一碰嘴哭闹的情况,可能患咽炎,可能是与吃了上火食品有关。 指导意见: 建议多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果,忌吃上火食品,可以口服银黄颗粒治疗。

花花是花花66    2014-05-21 11:08

病情分析: 你好,宝宝出现了不吃稀饭,一碰嘴哭闹的情况,可能患咽炎,可能是与吃了上火食品有关。 指导意见: 建议多喝水,避免受凉,多吃蔬菜水果,忌吃上火食品,可以口服银黄颗粒治疗。

花花是花花66    2014-05-21 11:03

即使补钙是可以恢复的,可以在奶粉里加果汁,宝宝就会喝了。

花花是花花66    2014-05-21 11:01

每天要多晒太阳。隔玻璃不行。直接来照射皮肤。喝牛奶。补充维生素AD。均衡饮食。提问者对于答案的评价: askQTB76:我们全家非常感谢您!祝您工作顺利,身体健康。朴大夫,再一次谢谢您!

花花是花花66    2014-05-21 02:56