足月宝宝82天,母乳喂养 一直在给妈妈补钙和锌希望通过母乳加强,只给宝宝补d3.这样有效吗?

足月宝宝82天,母乳喂养.一直在给妈妈补钙和锌希望通过母乳加强,只给宝宝补d3.这样有效吗?
就是我的错    2014-06-24 15:54

其他回答

宝宝年龄小,喂养上奶量充足,可通过母乳吸收营养的,可不缺乏微量元素的,只是补充维生素D即可防止缺钙的 发生,母亲需要营养搭配合理,不要偏食。

yh918    2014-06-24 17:43