我现在35周小宝宝的双顶径9、4厘米 股骨长6*7厘米,胎重6斤,成熟度为一级,胎盘附着前壁,这样能顺产…

我现在35周小宝宝的双顶径9、4厘米。股骨长6*7厘米,胎重6斤,成熟度为一级,胎盘附着前壁,这样能顺产吗?我很害怕。

其他回答

只要是双顶径没到10,还有不要有绕脐现象,胎位也是头朝下,应该就能顺产!胎盘才一级,还早呢!不要害怕,车到山前必有路!害怕对胎儿也不好!没什么大不了就剖腹产!你要一心想顺产就多锻炼,走走路!

夫慕雁_GBCh    2015-07-02 07:30