我老婆要跟我离婚,她现在怀孕6个月左右,我去了说了好多好话,都不顶用 她说跟我没有一点感情

我问她没感情会结婚怀孕吗她说那是自己看别人面子怀孕是自己太傻(她说的是真心话)。问这孩子如果生下来男方可以要吗,如果不要可以签协议不给抚养费吗,是她要求离婚的。这种情况我的彩礼钱能要回来吗。她自己说一直没看上我

满意回答

无论孩子谁抚养你必须付抚养费,除非对方纪婚哑主动提出不要你付才可以。 彩礼是自愿刺寸给的,没有法力依据支持你,所苦狗以不可能要回更称不上是骗婚

尹小瞳   2011-05-31 00:46

其他回答

产前抑郁啊?这不是应该产后的吗?怎么提前了?

她可能是个同性恋或者是腐女,只是迫于世俗的压力才结婚的。

程歆然_MOOC    2011-05-30 17:55

我觉的,你们应该好好的谈一次,彼此毕竟爱过,不爱怎么结婚的,你老婆怀孕这段时间心情肯定是不好的,你应该好好的陪陪她,有可能你老婆说的都是气话,小孩都6个月了还吵什么啊,谁也不想孩子生下来就没有爸妈吧,那时,我老婆怀孕的时候心情也不好,我就请假在家陪她的,现在你就得迁就着她呗。。。。如果真的不行,那还...是早离婚,但是小孩要想好谁要?刚生下来的下来小孩是女的带的,孩子长大了才到监护人身边的。。

全部展开 收起

1、孩子生下来当然可以要了。 2、不可以不给抚养费,不管是谁提出离婚。 3、彩礼钱能不能要回来,双方可以协商。