怀孕三个多月,最近两周一天大便两次到三次,大便不成型稀请问对宝宝有影响吗?谢谢解答及建议

怀孕三个多月,最近两周一天大便两次到三次,大便不成型稀。请问对宝宝有影响吗?谢谢解答及建议
180*****609    2014-06-07 17:32

其他回答

出现这种症状,要是不伴有腹疼的话,是可以适当吃点药物的,比如可以吃点思密达,属于肠道吸附剂,可以吸附肠道的细菌或者病毒而治疗腹泻的,由于药物的本身不会被吸收,一般是不会影响胎儿的,效果不错,不妨可以试一试的。

雨过天晴好99    2014-06-07 17:34