产前102斤,产后123-130老是减不下来身高164,有谁能帮帮我?

满意回答

别着急,孩子会帮你减的。 产后很虚弱,应该让身子恢复元气,需要补点,极速减肥不是办法。 孩子老吃奶,并且老让你熬夜,很快减下去了。如果一年后还征安是这挎导样,再减不迟。如果孩缠匪训子有个头疼感冒的,两天你就见瘦。

匿名用户   2007-11-11 13:44

其他回答

"速减期" 月经后的第三至五天.维持5-7天,在这个时候是最佳的减肥时期,你可以在这个时候开始你的减肥计划,很有效. 2 "缓减期"体重下降的速度比较缓慢的时期持续3-5天也可以减 但没有前一期有成效. 3"平稳期"这个时期体重保持于相对一个水平维持3-5天,这个时期减肥就不是很好减了 ,只要能...维持住前两个时期的减肥效果就好. 4 "停止期"月经前的一个星期维持5-7天,由于在这个时期许多女孩都很喜欢吃东西,所以这个时期体重会上涨,但没关系,月经过后体重就会自然回落. 只要坚持你的体重会让你满意的!

全部展开 收起

生完孩子得休息休息的啊 补补身子后再说减肥的事..