小儿病毒性脑炎出院后什么时候复查好

患者信息:男 3岁 河南 鹤壁 病情描述(发病时间、主要症状等): 11年发热抽2次,12年6月发热抽搐住院检查为病毒性脑炎,7月发热住院检查又为病毒性脑炎。出院后小孩吃饭一直不好。 想得到怎样的帮助: 小孩不吃饭和病毒性脑炎有关吗、

推荐回答

至少三个月复查

匿名用户   2012-07-28 10:43

其他回答

孩子出院的时候医生会告诉你什么时候去医院复查的,严格按医生的嘱咐进行就可以了。孩子有病胃口就会不好,给孩子做点清淡易消化的食物

都出院了肯定会好的.注意饮食.

问医生啊