2岁宝宝病毒性脑炎复查:右侧颞叶及双侧额叶脑软化灶,双侧局限性脑萎缩,轻度脑积水 是什么症状?严不

2岁宝宝病毒性脑炎复查:右侧颞叶及双侧额叶脑软化灶,双侧局限性脑萎缩,轻度脑积水。是什么症状?严不严重?如何治疗?

推荐回答

这个问题应该直接到医院检愿破唉查问医生,就算这里有专科医生在,没有相关资料、检查数据,要剑潜如何回答你呢,不要在这里浪费时躬捆间了。

硕骏年_iYTK   2015-11-11 19:10

其他回答

应该去医院

严重,听医生的话,你我都不专业