小儿尿道狭窄手术复查结果

09年4月28号,因左侧输导管狭窄手术治疗,(把弯曲严重的部分截除,放了一个支架,一个月后取出)10年2月5号复查(左肾集合,系统光带分离26MM,左输尿管扩张7CM,但孩子无任何不适。 请问医生:这种症状是否正常,假如治疗的话,应该如何治疗? 跪求医生的解答,只有这一点分了,现全部献上! 焦急的母亲!!!!!!!!

推荐回答

我不是医生,但是看点险到你的焦了坊急我非常感孟丛纺动, 希望你的孩子早日康复

匿名用户   2010-02-05 16:35

其他回答

如果是左输尿管扩张7CM那就严重了,建议去医院诊断。 祝宝宝早日康复

以诗丹_V4xi    2010-02-05 18:29

左输尿管扩张7CM,是0.7cm吧,从你的复查上看,无明显异常,加上孩子没什么症状,应该没事,这种手术的成功率还是很高的。

禽乐和_HUOo    2010-02-05 14:58