现在一个低配的电脑不包括显示器需要多少钱 给小孩子(10岁)玩的 CF 之类的那些游戏

怎么配置要 都要多少钱

满意回答

别配了,现在年底了,你在的城市有很多人明年径键不来,家电啊什么的都会处理糟糟,买电脑是投资,不是消费。现在买,别买太过时的,买个终端的二手1500带显示器搞定,运气好洞细毯还能淘到个高端的也说不定。祝你好运。

匿名用户   2011-11-22 12:33

其他回答

小孩子用P4系列即可,买二手吧,配个机箱就是新电脑。 CPU P42.8-3.0 主板865即可 显卡7600或者8600 就是1代内存有点贵,二手1G 120元 硬盘并口买二手50元,串口买新的。 总共800元 这个可以玩CF , FPS可达80左右,比较流畅

1000足够了

一千多。自己组装的,800多。你要会装哦