为什么电脑不能玩游戏,我听我爸爸说是因为国家不让小孩子玩

满意回答

表听大人乱说团怠~~当大人的就是这样,明明还警告小孩子不该说谎,可是他们自己都不做好榜样!~一般,才买的电脑要7天后才能联网,大型游戏要安旧剪下载才能玩,但是网页游戏就以吊可以直接开始的

匿名用户   2010-08-26 20:05

其他回答

不可能滴!!!!百度地图

你爸爸说得对

因为LZ SB 不用谢 给分吧

别听你爸瞎扯,任何公民都可以玩游戏。只有sb才那么说!!!!!!!!!!!!国家也不是啥好东西!!!!!!!!