今天还没例假第二天了,没事吧,母乳期没事吧,没有带怀,我女儿一周岁零三个月了,搭生完孩子都来例假现

今天还没例假第二天了,没事吧,母乳期没事吧,没有带怀,我女儿一周岁零三个月了,搭生完孩子都来例假现在还来例假,就是这是月还没走来
薇薇你是我的宝宝    2014-10-29 21:38

其他回答

你好 ,你的情况考虑是正常的,一般月经提前或错后一周都是在正常范围内,可以先观察几天,注意休息,避免过于劳累,增加营养,尽量保持生活规律化的较好。

上白城    2014-10-30 05:08