药流五十天一直出血,宫腔内见范围约18*9mm不均回声,双侧卵巢未见明显异常回声,CDFI周边见丰富血流信号

其他回答

病情分析: 你好,药流后已经50天一起流血不净,这早就应该处理了,现在症状和B超检查已经可以肯定是药流不全,有残留了,所以还是赶紧考虑清宫处理。 指导意见: 药流后残留的时间越长,宫腔内感觉或是生殖器感染的机率越大,所以拖的时间越长,对你的身体越不利。