孕妇3个多月梦见偷2个萝卜又还2个不好看的回去是什么意思 而已很多很萝卜都是很漂亮的

满意回答

应该是你希望孩子漂亮点,身上有什么缺点也都能被你“换掉”。 梦由心生,有的梦有预见意义,有的梦则只之司是显露内心而已。不要多想,保持快乐,开耻纺次朗的心情对于孩子禁脑发育有帮助~~

匿名用户   2011-02-27 08:48

其他回答

不反映具体问题,若反映也是具体的向好方面发展的吉利事。

频芮悦_f7sj    2011-02-27 09:26