怀孕的之前我已经把工作给辞了,怀孕之前有交满一年的金,在产检期间用的是社保卡,后来因为医保卡没钱…

怀孕的之前我已经把工作给辞了,怀孕之前有交满一年的金,在产检期间用的是社保卡,后来因为医保卡没钱了,医院就给用了自费卡,我想请问这个最后影响生育金的申请吗,还有我朋友申请下来都要一万多,除了三千元的生育金,还有其他的是什么啊

满意回答

你哪个城市的啊。。。敲行。我估计会影响。。。。按国家社保政策是生育前12个月连续缴费 你是怀孕前12个月、、、、但各地印剩社保对这个的解释不一样有些地方可以补交 如泰安 你要是在济南就不行了。。。。你最好自己去当地的社保办问问。。。我山东地内的还有渐愿减所了解。。。

匿名用户   2012-05-17 08:37

其他回答

没事的吧,他不会影响你的生育保险。