腔肠动物,软体动物,甲壳动物,环节动物,节肢动物,鱼类,两栖类,爬行动物,鸟类、哺乳动物

以上那些是同一分类等级的?从生物角度来分

其他回答

参考刘凌云著的普通动物学: 一、无脊椎动物 1.两胚层的动物:腔肠动物 2.三胚层 真体腔: 软体、节肢(甲壳动物是其中的甲壳纲动物)、环节 二、脊索动物 有颌类动物:鱼类、两栖类、爬行动物、鸟类、哺乳动物 四足动物:两栖类、爬行类、鸟类、哺乳动物 羊膜卵动物:爬行类、鸟类、哺乳动物 恒温动物:鸟类...、哺乳动物

全部展开 收起
戊弘益_btea    2015-05-10 20:44