软体动物,腔肠动物,昆虫,甲壳动物,节肢动物,环节动物,哺乳动物,两栖动物,鱼类

哪些是有脊椎动物,哪些是无脊椎动物? 第二题;目前已知多少钟动物,(包括有脊椎动物和无脊椎动物。) 第三题;蝙蝠是什么动物?(分类由大到小,从动物界开始) 第四题;你觉得以上三题对于一个初二上册学生来说,难吗? 第五点;回答快点,我在线等。(可追加悬赏)

其他回答

1 .脊椎动物 哺乳动物,两栖动物,鱼类。 无脊椎动物 软体动物,腔肠动物,昆虫,甲壳动物,节肢动物,环节动物 2.目前已知150万种以上动物 3.动物界 脊索动物 哺乳动物 翼手目动物 第二题第三题有点偏,第一题较简单

韦曼语_p3j6    2015-04-03 20:34