孕21+,我怀孕前爱吃肉不爱吃菜,可是怀孕后不爱吃肉了 请

孕21+,我怀孕前爱吃肉不爱吃菜,可是怀孕后不爱吃肉了。请问我生完以后,是延续怀孕前还是怀孕后的口味啊

满意回答

你好,你说的这种情况是正常的,一般来说怀孕后饮食爱好就会改变。建议您不要偏食要注意多吃水果蔬菜和高蛋白食物,不要吃恨灿怨辛辣刺激性食物适当布沙的活动,注意做好唉瓣孕期保健!

可爱优优6688   2015-12-04 19:13