药流六天后是否可以吃苹果橙子?

  药流六天后是否可以吃苹果橙子???
毛曼珍_VOVs    2014-11-11 03:32

满意回答

健康指导:药流六天后是可以适当进食一遮否些苹果和橙子呢,苹果和橙子中某豆点都含有丰富的 维生素 ,有助于身体组织的恢药狗复,建议你在药流之后,在饮食上适当进食一些富含优质 蛋白质 的食物,比如说肉类,蛋类奶类等,少吃辛辣刺激的食物注意休息。

谬慧颖_ivrr   2014-11-11 03:55

其他回答

可以的;可局部创处消毒处理.服用 抗生素 预防 感染 即可; 建议忌辛辣刺激饮食.多吃蔬菜水果粗粮.局部创处消毒。服用头孢拉定分散片预防感染。

鲁平卉_6FdA    2014-11-11 04:00

健康指导: 产后 坐月子 不能受凉、受风,饮食建议多吃含蛋白质、维生素丰富的温性食物,避免辛辣刺激生冷的食物,苹果,香蕉,橙子均属于温性水果,可以适当吃的,但在吃之前最好用热水温一下比较好,同时保持良好的情绪。

巴思菱_hjba    2014-11-11 03:55

你好!药流后一周可以进食以上食物,最好是用开水泡下,有些温度后再进食,会更好。 流产 后应注意观察 阴道出血 情况,避免过早过度活动,也要注意加强营养调理和休息好,注意防寒保暖,避免过早接触生水

诗盼秋_xMVp    2014-11-11 03:52