避孕环不取出来有危害吗

全部症状: 发病时间及原因: 治疗情况:时间长了去医院取不出来了
坚弘壮_Xgp4    2019-12-28 06:07

满意回答

病情分析:避孕环不取容易导致 意见建议:如分泌物增多、经量增多、经期延长、失血性贫血等等 绝经后取环一般女性绝经后,子宫收缩,节育环就会卡到子宫肌层,宫内节育器嵌顿,出现子宫出血,肚子痛等症状。老年人宫颈口由于收缩相对变紧,节育环异位还可能造纺然今成合并感染,严重的还竖了会滑入腹腔,引起尺侨更大的危险。

出恨之_BcNe   2020-04-14 15:48

其他回答

你好: 环已到了规定年限,应及时到医院将环取出,以免环在子宫内变形或失效。一般金属环可存放20年,硅橡胶的V型环可存放7--10年,铜套的T型环可存放10--15年,在取环的同时还可放入一个新的环。

檀娟丽_LXXw    2020-02-09 21:11

病情分析:避孕环不取出来一般没有什么危害的,但毕竟是个异物 在身体内存留,,所以还是取出为好 。 意见建议:

碧水荷_ld4X    2020-02-05 06:11