被亲戚家的小孩烦死了,一到放假就来我家里玩游戏也不好意思赶,求个方法封掉腾讯的所有软件(比如qq\

被亲戚家的小孩烦死了,一到放假就来我家里玩游戏也不好意思赶,求个方法封掉腾讯的所有软件(比如qq、cf、lol、tgp、)。自己想用的时候还可以解。开拔网线,删文件之类的废话就不要说了

推荐回答

设置开机殖宝密码 或者 禁用网络连接(到梅昌抗时候自己玩的时候再串欺启用) 谢谢请给我分

匿名用户   2016-01-02 18:59

其他回答

下次拿10元给他,说自己有事要用。 如果自己没什么事,就让他玩算了。人生总会有不如意的事,这当是磨练,当是演习

你在杀毒软件中把它设置成禁止连网,自己用打开

关闭网络

尚映雁_NQu2    2016-01-02 18:48

搬家