已经怀孕7周了,可天天胃里作呕,血压低头晕 有什么办法降低这个问题呢?

已经怀孕7周了,可天天胃里作呕,血压低头晕。有什么办法降低这个问题呢?
R.杺    2014-05-15 18:45

其他回答

1.怀孕6周出现反应,一般到12周就消失了。 2.孕初期女性比较敏感,你可以专注一些事情,转移一下注意力。 3.如果呕吐得厉害,可以用鲜姜榨汁放一点点白糖(不要红糖)在对一点点水,小心地慢慢饮下,慢慢体会那味道,可缓解呕吐。 4.保持良好情绪。反应会很快过去的。

张笑珠    2014-05-15 21:23