啊啊啊啊,有人知道保定市里激光祛斑的地方在哪里,最近老公总是说我脸上的斑太多,脸都不如以前白了

脸上的不知道是什么斑,在网上查了查说激光祛斑的效果比较好,请问保定有激光祛斑的地方吗,帮忙打听一下
丘若云_LT7G    2014-03-27 21:36

满意回答

你应概吴宰该去正规医院去看看,到底是什么斑,半截不同的斑治疗方法是不一样的。我知道保定肉联厂对面那有家皮肤医院寸虏,还有北京的专家来坐诊,去的人不少,可以去看看。

殷元纬_G2ph   2014-03-27 21:53

其他回答

是的

堂成双_DQKs    2014-03-27 21:56