我做了激光祛斑已经两周了,斑印有反黑的现象正常吗?

其他回答

激光祛斑的原理是通过分解色斑色素来达到祛斑效果的因此有些人就会担心激光祛斑后皮肤会变薄其实这样的担心完全是多余的激光祛斑在治疗的过程中可以将色素团迅速膨胀、破裂为信粒然后被人体的吞噬细胞排出体外这个过程中是不会损伤正常的皮肤的   激光祛斑由于不伤皮肤因此在去除色斑之后皮肤是不会变薄的激光可以刺激胶...原蛋白的生成让皮肤变得更加光滑有弹性因此激光祛斑后皮肤的厚度反而会增加求美者不需要担心这个在激光祛斑后一定要做好防晒工作这样才能确保激光祛斑后不会反弹

全部展开 收起
矫灵安_x6aO    2016-02-15 14:27