吃黄体酮胶囊和补佳乐期间,会来月经吗?如…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 吃黄体酮胶囊和补佳乐期间,会来月经吗?如果停药了会来月经吗
宇文冬亦_t3v7    2012-07-14 21:59

满意回答

问题分析: 你好,可以勒脑吃一些益母草颗粒、当归调经胶囊调理月经, 意见建议: 建议日耀丰常生活应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿,防止过度节食,注意自己的饮食结构,多食用瘦吉截劣肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷,保持心情舒畅,祝你健康。

仵夏岚_bYCu   2012-07-14 22:01