吃补佳乐和黄体酮胶囊期间会不会怀…

吃补佳乐和黄体酮胶囊期间会不会怀孕
冷语山_ru9s    2012-12-22 22:17

满意回答

现在还没有文献报道黄体酮有明确的副作用,临床上会有一些反应,如恶心、呕吐、过敏反应,对胃肠道功能有影响等垃崇。对于胎儿没有明显的致畸作用,不会造成胎儿生查夕长发育迟缓等问题。任何用药都有严格的剂量,不建议超剂量盲目使用岩呈狗黄体酮保胎。

高羽 副主任医师   2015-01-11 19:28

其他回答

问题分析: 正常的情况下啊选择补佳乐配合黄体酮调经期间的情况还是意外怀孕的可能不大,注意休息的 意见建议: 所以建议应该合理的安排用药时间,观察月经情况是否正常按时来临较好 ,注意局部的卫生即可的,同时建议注意性生活的时间

愚馥芬_O4CV    2012-12-22 22:43