> 孕早期出血是否宫外孕?

其他回答

孕早期出血有几种可能,宫外孕、先兆流产或者受精卵着床导致的出血,当然通过B超是可以清晰明了的看到受精卵是否在宫内,但也有可能现在还太小了无法看到,另外还有个办法是验血确定,通过三天内的HCG的值确定是否宫外孕,就是说如果你今天去验HCG,下周二再验一遍,对照两次的值,如果下周二的值比今天的值高很多(...至少翻倍),那么宫外孕的可能不高;否则,如果两个值相差不远,或上升得很慢,请数日后再做B超鉴定。通常宫外孕流血比较多,而且痛感比较严重。 如果是先兆流产,会有种来月经的感觉,腹部痛感比较轻微,通过卧床休息或者严重时注射黄体酮可以保胎。

全部展开 收起
申屠新洁_mHcX    2015-09-24 08:39