怀孕妈妈有哭的吗,对宝宝有影响吗

◇那句不分离    2014-07-15 17:55

其他回答

肯定有,这是情绪的发泄,影响安胎

小糖包    2014-07-15 18:11

你好怀孕期最好是不要哭哦,对宝宝呢肯定是有影响的,日常中妈妈的喜怒哀乐都在无形之中影响着宝宝的,有什么事不能想开点呢?不管怎么样也要为了宝宝着想呀,不要天天闷家里,假如有不开心,不出去跟朋友聊聊天那不是更不开心了,多出去外面走走,多跟同样怀孕的妈妈说说话,即使有不开心的事也马上就没了。

秋玲prince    2014-07-15 18:01

我有哭!特别是前三个月妊娠反应大的时候!特别敏感脆弱!所以总哭!怀孕期间会变得更加敏感!所以一点点事情都会哭!但是真的不好!希望宝妈不要再哭了!

枫子    2014-07-15 17:59