孕妇左边肋骨疼痛晚上睡觉难以翻身怎么办

患者信息:女 24岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕8个月了最近左测肋骨疼痛 每次左侧睡觉的时候胸侧边的肋骨疼,不翻身的时候不痛一翻身就疼痛难忍,白天坐着的时候望左侧转身也是一样的疼痛,还应该采取左侧睡么,有什么方法可以缓解疼痛呢?

满意回答

这个是正用肆常的哦!不要担心。悠狗是因为宝宝比较大,顶住了您的肋骨。我以前也是这样的,肋哑荒碗骨那个位置按进去有点痛。不过生了宝宝就没有了。

匿名用户   2012-08-28 10:52