怀孕4个半月肚子老是隐隐的疼腰还酸

蒉惜玉_vMqP    2017-06-07 16:58

满意回答

你好愚训,你的情况有可能今挤旧是着凉引起的。建议你多喝水,忌食辛辣凉乡惑硬,吃容易消化食物,可以观察看看,如果不见好转可口服乳酶生。

熊绮玉_arJj   2017-06-07 17:01

其他回答

首先要搞清楚是什么原因肚子痛的,孕期不能够乱吃药的,建议你最好就是到医院进行检查,查明原因才好对症下药的。如果无端端肚子痛而且有见红的现象就流产的征兆,一定要引起注意。

冯力民 主任医师    2013-11-05 16:03

我前面是有两次肚子疼,然后拉肚子,接着也都没事情,不过如果你太疼还是得注意的,自己要心情注意放松.

律柔煦_Oin1    2017-06-07 17:05

可能时随着胎儿逐渐长大子宫也随之长大前拉到周围组织的原因。慢慢适应就好。

东荷珠_VqPX    2017-06-07 16:59

4个半月的宝宝腹泻,可能是受凉了,或者是病毒感染,病程大概1周。建议口服思密达及益生菌,观察几天,同时注意宝宝的尿量。如果宝宝尿量少,还需要口服ORS补液盐水,预防脱水。

李鹏    2016-12-07 17:09