白带多好像是黄色的,而且尿路感染很严重,经常腰疼,怎么办啊,是什么病吗?

推荐回答

您好:您经常腰痛可能是尿路感染引起的,白带黄色常见于细菌性阴道炎,建议您到正规的医院进行相关的检查,根据检查灿之结果及症状在医生的狼布挡指导下进行治疗,叹苦不要盲目的自行服用药物,以免耽误病情。n

己夏瑶_Ekx8   2010-08-21 17:58

其他回答

你好,按你说的应该有肾盂肾炎和生殖道的感染,你应该去医院做相关检查,如尿液检查,阴道分泌物的检查,确定是那种病原菌,然后选用相应的抗生素,进行足量,足疗程,彻底的治疗,如果自己随便服用抗生素,治疗不规范易引起病原菌耐药,不易治疗。治疗好后最好的预防方法是注意阴部的清洁,和性卫生,否则复发是很容易的。

迮以晴_IyFj    2010-08-20 16:36