女友5号危险期ML后吃了金毓婷为什么现在

  女友5号排卵日7号凌晨ML的时候套套破了射在里边,中午吃了一片装的金毓婷到现在一点感觉也没有是不是没成功急急急急!!!!
苏鸿卓_N61o    2014-09-19 00:50

满意回答

你好!一葵昌般来说,服用 避孕 药的方法正确,无论有无撤退性出血,一般是不会 怀孕 的,吃过紧急 避孕药 后是会影响经期的,因紧急然套避孕药由于其抑制、延迟排卵的作毯竖间用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前。

释春蕾_pHaS   2014-09-19 01:09

其他回答

您好,上述的情况是吃了金 毓婷 避孕药,一般是不会怀孕,也不会宫外孕的,不用担心,考虑避孕药的副作用大,建议不想怀孕时,最好是用避孕套避孕,避孕药的副作用可使月经失调, 闭经 ,不孕等。

郸翠柏_0mLr    2014-09-19 01:05

女士你好,你的心情我非常理解,正常情况下吃了 紧急避孕药 后在七天内有出血,这是属于撤退性出血的。这就表明你之前的 性生活 没有怀孕的。正常情况下紧急避孕药一年最多只可以吃三次的。一个月内不可以吃两次的。吃的次数过多就会使月经不规律的。也有可能使避孕失败的。

务俊雅_04SF    2014-09-19 00:59

您好,上述的情况是吃了金毓婷避孕药,一般是不会怀孕,也不会 宫外孕 的,不用担心,考虑避孕药的副作用大,建议不想怀孕时,最好是用 避孕套 避孕,避孕药的副作用可使 月经 失调,闭经,不孕等。

仲孙晓楠_0Ww3    2014-09-19 00:51