10月5号凌晨和女友ml.5号中午服了一粒金毓婷 当天下午,6号凌晨,早上又无措施做了三次

如题。当时吃完后百度了下。见有人说服药后还在药效期内。就没担心那么多。可刚才查了下又见到有人说毓婷只对之前无防护房事有用,对之后都无效。请问究竟有没有危险。需不需要补服一粒。现在吃还有没有用。(72小时内)急。。回答的在理追加分值。

推荐回答

毓婷对之前无防护房事有用,对之后1~2天也有效。 没有危险! 但是,你必须按照说明书上的要求再补服一粒! 还有,下次尽量事前准备好套套,或者服用短效避孕药等,唉印毓婷是紧急避孕药类,多葵常服用对身体也不好,还会延后月经恨它则周期,要注意的! 祝 好!

卯伟才_Jgjf   2011-10-08 10:35

其他回答

需要补充服用一次 偶尔服用一次毓婷没什么问题,但是这个不能经常吃,紧急避孕药很容易造成经期紊乱,长期服用会影响身体。一般都是备着万一用套套出问题了再用的。 另外,做个小宣传,金毓婷淘宝“强尼时刻”有售,18元。医药公司代购,紫竹药业,电码防伪。

紫映安_CuLt    2011-10-08 14:53

避孕药的副作用很大的!没事少吃或者不吃

宇文志专_AK0y    2011-10-08 10:39

72小时内有效!服用的越早越有效