先天性耳前瘘管发炎不能吃那些发味食物呢?

庾慧美_LLeI    2015-06-16 01:23

满意回答

您好,就您的描述和照片来看,您是先天性耳前瘘管合并感染,这样的话,是需要手术治梨泳糟疗的,您好,您现在的情况,我建议手术,这样的话,治疗战毯比较彻底,现在口服抗生沙告素,应该是不够的,希望我的回答能帮到您。

禄忻畅_lle0   2015-06-16 01:37

其他回答

你好,根据你的描述考虑是感染化脓了,可给予抗生素或磺胺类药物治疗,待红肿消失,感染控制后可行瘘管切除术,务必一次彻底切除,否则遗留部分瘘管感染复发,再行手术效果甚差。

路英悟_sKVJ    2015-06-16 01:32

如果是存在耳前瘘管感染,是需要考虑进行切口引流的,因为瘘管相对比较深,需要切开引流及冲洗等治疗。一般在局麻下切开,同时进行抗生素药物消炎治疗,炎症消除控制后最好是考虑进行手术根治。

厉清昶_EdUm    2015-06-16 01:27