排卵期白带粘稠褐色,非处女,想去医院检查但是怕用扩阴器怕疼,可以做B超或者什麽别的代替麽?未成…

排卵期白带粘稠褐色, 非处女 ,想去医院检查但是怕用扩阴器怕疼,可以做B超或者什麽别的代替麽?未成年,谢谢。

其他回答

B超哪能看到那,建议少行房事。 为了自己的身体不要怕痛。

你好,首先你应该知道正常的白带是白色黏性液体无臭味,一般在进入排卵期时增多但也是透明的,有些粘稠,排卵2~3天后变浑浊稠粘而量少。貌似褐色的白带是不正常的,身子是自己的,不要怕疼,你想如果你因为怕疼患病没有及时地治疗那不是得不偿失了嘛。 建议你去正规医院查查,不要去那种所谓的专业妇科医院,那种医院都...是只盈利特别黑,一定要去正规医院及早检查,另外还要保持良好的心态,这对你也很重要。 希望能够帮助到你,祝身体一切安好~要知道防范于未然是有道理滴~别怕,加油

全部展开 收起
卷水蓉_3D4L    2012-07-04 14:57

做个菌群检查,不用扩阴器的。扩阴后,阴道可以自行恢复。建议日常注意隐私部位卫生,保持干爽透气。如有性生活,建议做好避孕措施,男性佩戴好避孕套后在进行。

贡怜晴_8Dzd    2012-07-04 14:09