先兆流产是什么导致的,孕八周时见红能有十分钟去医院医生说是先兆流产打了什么酮的针开了保胎药回来睡

先兆流产是什么导致的,孕八周时见红能有十分钟去医院医生说是先兆流产打了什么酮的针开了保胎药回来睡一会起来又有见红用不用再去医院呀该怎么办
2013.11.30    2014-05-25 18:43

其他回答

不用马上又去医院,你要严格卧床休息,尽量减少活动,按医嘱吃好药,只要没有大出血,你就好好休息,吃完药再去医院看。因为反复活动会出血更多。

妇产科邹    2014-05-25 18:54