爷爷去世,房产证上是其小儿子的名字,现在小儿子也去世了,奶奶想要回房子,孙子想保留住房子

房子是回迁房,有老式分单(就是几个主事人共同认证并签字的那种,但是几个主事人都去世了)分单是老院子的,明确给小儿子了,回迁后,房产证直接办到小儿子名下了。房子已经在小儿子去世的时候,过户到他儿子身上,当时奶奶及儿媳都放弃继承的权利并公证了,现在奶奶及大儿子想再要回房子,有可能吗?爷爷去世15年,小儿子去世5年。女儿不想牵扯进纠纷中,但是现在被追加为原告,请问这种情况如何处理? 1、房子还能否要回? 2、女儿不想出庭,可否,有没相关诉讼费用等?继承权问题? 3、老式分单法庭承认否? 4、孙子能保留住房子吗?

其他回答

以你介绍的情况,房子早就到了儿子名下,不算爷爷奶奶的财产了,又办了继承公证到了孙子名下。根本看不到奶奶能要回房产的理由。

房颖馨_oEiy    2013-11-18 07:42