父亲去世母亲没有生活来源,在沈城又没有房子,母亲就想让爷爷奶奶周六周日接回去帮洗洗涮涮就行孩子的一

父亲去世母亲没有生活来源,在沈城又没有房子,母亲就想让爷爷奶奶周六周日接回去帮洗洗涮涮就行孩子的一切费用母亲都出,可爷爷奶奶不管,怎么办呢?

推荐回答

法律务唤上来说,爷爷奶奶没有柿惠毫照顾孩子的义务,如果他们坚决不管那也没办法,只能找找其他亲瓣竞戚或者叫钟点工了

匿名用户   2015-09-08 05:35

其他回答

只能靠你自己

爷爷奶奶年纪大了,只有自己坚强点。