四川阆中地区没有结婚证准生证就生小孩会不会罚款

四川阆中地区,没有证结婚证和准生证,就生小孩,会不会罚款,如果罚款,要罚多少谢谢!!!!

其他回答

你的没有结婚证和准生证是哪种情况呢

梓瑜宝贝儿    2013-05-26 23:36

罚款是必须要交的,就看你关系硬不硬哈

太不负责了!国家这样的罚款一方面可以规范制度,另一方面也能让公民对自己的行为负责。

10000左右,我上次去办准生证的时候,有个人就是你那个情况!计生办的人说先交罚款1万,再办证,至少你得把结婚证领了哇,小孩出生证不然好像都办不了