b超做多了对胎儿有影响吗??他们说做一次胎儿就少长几天 真的吗??我从怀孕到现在做了七次了、有事吗

b超做多了对胎儿有影响吗??他们说做一次胎儿就少长几天。真的吗??我从怀孕到现在做了七次了、有事吗
拉手走天涯    2014-06-08 07:58

其他回答

您好,根据您的描述,叶酸可以有一定的防治致畸作用,效果肯定是有的,建议你注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,注意均衡营养。多饮水,保持良好的心情,这些对你的健康有好处,如果还有点担心,可以去咨询一下医院主治医师,及时诊治是必要的。

花花是花花66    2014-06-08 08:17

不会影响到胎儿发育的,必要时需要行B超进行检查的。不要担心。平时注意休息,加强营养,促进胎儿发育,另外最好到医院建卡的。可以方便自己了解检查的时间和项目,。

shenglongxiao    2014-06-08 07:59