怀孕的原因?今天听老公家人在那吵架,我情绪比较激动,一下子心跳加速,手脚发软,那感觉真难受…

怀孕的原因?今天听老公家人在那吵架,我情绪比较激动,一下子心跳加速,手脚发软,那感觉真难受。。。
期待你的到来,宝贝!    2014-07-15 19:40

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-07-15 21:05

你好,还是要调整一下情绪哦,孕妈妈的情绪也是会影响到宝贝的呢,什么时候想开一些,放松心情好好养胎,任何事情都是有解决的方法的,觉得不舒服先什么也不管好 好睡一觉起来就会好多了

有法律制裁你的    2014-07-15 19:40