老婆22周还没有胎动,但是肚子两侧胯骨会疼,不知道这是不是胎动,为什么都22周了,还没有胎动 还有

老婆22周还没有胎动,但是肚子两侧胯骨会疼,不知道这是不是胎动,为什么都22周了,还没有胎动。还有我老婆肚子显怀的也不是很明显,这又不知道什么原因,她是属于比较瘦小的体型,跟这个有关吗?
137*****121_aRqb    2016-02-26 14:13

其他回答

根据你的情况考虑一般在20周左右的情况感觉胎动的情况,建议加强营养较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,同时配合多食新鲜的水果蔬菜较好,禁止辛辣,注意复查彩超判断胎心是否正常

芬273    2016-02-26 14:14