便秘喝无限极口服液好还是吃香蕉好

  我家孩子大便干燥,还便血,请问是喝无限极儿童口服液好还是吃香蕉比较好呢?
乌艳卉_lR3W    2014-06-22 02:34

满意回答

你好啊,想你宝宝这样的情况应该给他吃点妈咪爱,要温水冲,饭前吃。顺便给他揉揉肚子,肚脐为中心逐渐扩大的顺时针圈,五分钟不是菌体失调引起的,可以在 牛奶 中加些奶糕。奶糕中的碳水化合物在肠道中部分发酵,可刺激肠蠕动,有助某勒于通便。还可以加 辅食 ,将菠菜、柿贵辨卷心菜务殖、青菜等切碎,放入米粥中同煮,做成菜粥给宝宝喝,蔬菜中大量的纤维素可以促进肠蠕动,达到通便。辅食中有B族 维生素 ,可促进肠子肌肉张力的恢复,对通便有帮助。偏方:香蕉用微波炉打1分钟后食用

普韵诗_APur   2014-06-22 02:45

其他回答

便秘要给孩子多食香蕉、麻油、土豆等有润肠作用的食物,最好每天给孩子服一汤匙 蜂蜜 (婴儿蜂蜜更好,一般超市有售),适当的给孩子补充肠道有益菌,可以选用 妈咪爱 ,每天一支,它既有有益菌,还含有维生素B,更利于肠道消化吸收。大便硬结难解时可以用 开塞露 。

谷梁顺美_0CbJ    2014-06-22 02:59

回复 六月妈咪 说: 嗯嗯

侯雨伯_uWsr    2014-06-22 02:56

由于牛奶中 蛋白质 和钙的含量较高,含乳糖量少,所以 婴儿大便 常较干,一般一天排便1~2次,或者1~2 天才 排便一次,这属于正常情况,不必埋怨牛奶;有时大便很干硬,宝宝每次大便要非常用力,这是因为牛奶中糖分较少,可以在牛奶中适当增加糖分,平时多给宝宝喝水.

求含莲_co1u    2014-06-22 02:45