2011年的兔宝宝取名,预产期是2011年11月1日,宝宝爸爸姓左,妈妈姓张最好男孩女孩名字各取几个,谢谢啦!

2011年的兔宝宝取名,预产期是2011年11月1日,宝宝爸爸姓左,妈妈姓张,最好男孩女孩名字各取几个,谢谢啦!宝宝跟爸爸的姓 左

其他回答

左伟伦 左辉腾 左世强 左功天 左金善 左天新 左雄荣 左景进 左维伦 左旭涛 左进新 左涛达 左学安 左进裕 左天广 左熙金 左江绍 左祥伟 左冠力 左江兴 左盛康 左兴盛 左杰安 左文才 左熙波 左杰振 左顺东 左福豪 左建盛 左泰国 左兴康 左建雄 左盛志 左刚政 左坚鹏 左善金 左峰文 左辉...杰 左仁龙 左达江 左豪乐 左奇熙 左斌信 左邦信 左楠飞 左彬光 左忠绍 左经港 左龙敬 左波建 左云舟/左浩宇/左萧光/左顺庆/左世博/左文昊/左彤彤/左泽洋/左荣轩/左益弘/左煜城/左沙欧/左越彬/左松德/左菲凡/左金福/左鹏煊/左雨泽/左明杰/左煜祺/左明轩/左晓然/左炫明/左泰宇/左韵舟/左天宇/左文博/左伟宸/左楷瑞/左长翔/左韵文/左俊驰/左博文/左柯勤/左厉辉/左俊材/左厉轩/左晟棋/左昊强/左文轩/左苑杰/左翰思? 左若莞,左飞霞.左悦蓉.左欣佳,左琳韵 左芬雪 左若雪 左若晴 左夕杏 左芯 左文青 左晓卿 左蓝沁 男:左历皓 左子穆 左其夏 左奇勋 左启勋 左祈闻 左亦贤 左彦翰 左焯宇 左翔宇 左亦霄 左科磊 女:左嫣 左晗翼 左爱熙 左梦颖 左馨怡 左琪溪 左蓝烁 左奕 左诗轩 左思嘉 左许凡 左伊凡

全部展开 收起

男:左历皓 左子穆 左其夏 左奇勋 左启勋 左祈闻 左亦贤 左彦翰 左焯宇 左翔宇 左亦霄 左科磊 女:左嫣 左晗翼 左爱熙 左梦颖 左馨怡 左琪溪 左蓝烁 左奕 左诗轩 左思嘉 左许凡 左伊凡 希望采纳。。 O(∩_∩)O谢谢了,花了很大功夫呢。。 回答完毕。。

男:左宇翾(读“轩”音,意思是飞翔) 左逸璟 左裕璋 左壄奇 左煊煊(意思是温暖) 女:左斯恬 左诗轩 左依葶 左文轩 左溪琳

左家馨 左越泽 (越过广阔的水源 ) 个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清...新优美达到的。

全部展开 收起
汤承安    2011-04-04 13:04

张左严