月经不调,做彩超,开了黄体酮和妇科养荣胶囊

吃了五天还没来!去复查,还让做彩超,用的着再做彩超吗?还有,我这种情况是怎么回事呢?谢谢啦……

其他回答

吃汤药的效果好

是不是你的压力特别大啊,学会缓解压力,保持好心情,再有就是适当的做些热敷理疗,不用去理疗店花那冤枉钱,直接淘个储热式电热敷盐包,不论在家还是开车还是上班,只要充好电,随时都可以用,毕竟这个得天天坚持才有疗效

妇科养荣胶囊作用不是很大,只是微调节,起不到主导作用,黄体酮是月经不调常用的药物,如为针剂肌注3-5天,停药七天观察。