有医生能解答我的问题吗?我宝贝拉肚子一个多月了,吃了蒙脱石和益生菌,还是拉,医生说是消化不良,可是

有医生能解答我的问题吗?我宝贝拉肚子一个多月了,吃了蒙脱石和益生菌,还是拉,医生说是消化不良,可是都吃了一个星期的药了,还是不好,验大便又没事,怎么办啊
~zZ_HaSA    2016-04-12 15:14

其他回答

你好,一般宝宝拉肚子的话,是可以吃吃妈咪爱或者蒙脱石散的,饮食上也是要多注意些的,多给宝宝喝点水,一般检查没事问题不大的,自己多注意些就好。

唐陈一    2016-04-12 16:14